leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Евроокно



У меня в жилище появилось евроокно. "Зачем?" - спросите вы. "Вы умные, а я дурак!" - отвечу, коли такие вопросы появляться стали. Помните фотографию примерно годичной давности, где это же кухонное окно, деревянное, облезлое, там еще картошка на газу варилась, а окно всё в капельках воды, словно в слезах умиления от душевности обстановки. Таких фото больше не будет. Должен ведь я вместе с вами предаваться деградации. Не плыть же против течения... Жалко, что в умах людей окна, стены, виниловые обои, голубые тарелки, хрустальные графины стали занимать так много места. Хотя, наверное, ничего удивительного. Всякая дрянь заполняет любые пустые места. А почему эти пустые места образовались - это уже отдельный вопрос. Пустота всегда рождается в момент достижения счастья.
Subscribe

  • Путь к рынку

    Это очень долгий путь, поэтому будет длинный пост. Добро пожаловать под кат. 2. Недалеко от дома находится конечная остановка (диспетчерская…

  • Сказка на ночь

  • Охота

    Сегодня все утро перед окном кухни черный кот охотится за белкой. Кот влезает довольно высоко на дерево, а белка по тонким веткам перебирается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments