leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Гурзуф



Город, который больше всего запомнился из всех городов Крыма.



Если пробираться по берегу на дикий пляж, то на пути встретится какая-то странная промышленная площадка. Похоже, люди там живут, ловят себе рыбу:



Дорога на дикий пляж - то еще испытание: одни камни:



Сам дикий пляж совсем не комфортный. Лежать приходится на камнях. Правда, в этом есть и плюс - людей там очень мало. Пару кучек людей в импровизированных палатках-навесах, да еще несколько человек пеших, приходящих только днём:



Так выглядит дикий пляж с моря:



Из-за этих камней пришлось искать дорогу на пляж по верху. Очень многие тропинки, ведущие вверх, заканчивались закрытыми воротами. Приходилось обходить. В то время в других городах по территории какого-нибудь дома отдыха можно свободно пройти. Но вскоре путь по верху был найден:



Как бы то ни было, но отдых в Гурзуфе оставил самые лучшие воспоминания из всех других мест Крыма.

Tags: фото
Subscribe

  • Мясной салат

    То, что так часто хочется есть, уже возмущает само по себе. Это животное желание постоянно отвлекает от интересных дел. А то, что иногда хочется…

  • Цифровое слабоумие

    Такой недуг старики приписывают современной молодежи. Меня всегда расстраивало, что люди не умеют смотреть на мир в целом, не выхватывая отдельные…

  • Micro-SIM

    Сегодня подвернулась халтурка: попросили обрезать Mini-SIM (2FF) до размеров Micro-SIM (3FF). А в остальном жизнь пуста и однообразна, не о чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments