leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Solder for money



Взял тут халтурку - спаять платы. Какую чушь приходится делать, чтобы выжить! Эти платы предназначены для chip-tuning автомобильных двигателей. Фирма-производитель двигателя годами отрабатывала и оптимизировала алгоритмы работы электронного блока управления. Но наши простые ребята, как всегда, считают себя самыми умными. Они врезаются в сигналы датчиков, искажают эти сигналы, и в таком виде подают их на блок управления. Таким образом они "улучшают" работу двигателя. А что будет с ресурсом, экологией, расходом - им наплевать. Тут и так дорогу переходить страшно - носятся придурки на огромных мотоциклах и на двухдверных спортивных машинах, буксуя на асфальте. А теперь они будут разгоняться до 100 км/час еще на секунду быстрее. Остается пожелать, чтобы эти дебилы поубивались ап стену или ап фуру, и никто из нормальных людей при этом не пострадал.
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments