leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv



Сегодня была замечательная погода. Прогулялся по городу, нацепив телевик.



Возле дворца заледеневших видов спорта развернулась быдло-ярмарка. С районных центров машины привезли в столицу продукты. В основном это расчлененные свиные туши, колбасы и овощи. Но покупателей особо не видно.



Народ пришел сюда отдыхать. Специально для этого расставлены пластмассовые столики, за которыми все дружно распивали водку, котрая продавалась на ярмарке повсюду. Между столиками прохаживался миллиционер, наблюдая за процессом контролируемого спаивания нации.



Неподалеку бабки выступили с альтернативным предложением, но как м продавцам с ярмарки, им в основном приходилось скучать.



Тем временем в городе вяло протекала жизнь, кто-то кого-то ждал.



И кто-то чего-то ждал.



Хорошая хватка :)



Ну и просто так...




Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments