leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Франция на кухне



В основе этого блюда лежит лук.



Обрезаем перья лука так, чтобы отверстия оказались открытыми:



Нарезаем перья на части, длина которых не превосходит диаметра колбасы:



Отрезаем очень тоненький кружок колбасы и режем его соломкой. Затем эту соломку запихиваем внутрь перьев лука:



То же самое можно сделать и с крабовыми палочками:



Вот перья лука заполнены:



Готовим соус. В состав соуса входит сметана, кетчуп, соль и смесь перцев, которая не показана на иллюстрации:



Тщательно перемешиваем соус. Теперь понадобится одноразовый шприц. Набираем в шприц соус и закачиваем его во все пустоты, котрые имеются в перьях лука.



И что бы вы думали у нас получилось? Правильно, фаршированный лук. Прямо дома, на кухне. Даже не нужно ехать в Париж, посещать Le Grand Vefour и платить безумные деньги!


Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

  • Директор на час

    Что надо для того, чтобы реализовать любой проект? Очевидно, нужны определенные ресурсы. Нужны деньги на приобретение комплектующих и материалов.…

  • Менеджмент неудач

    Что ни проект – то облом. Ничего не работает, ничего не получается. И даже если что-то работает, оно еле с духом и готово его в любой момент…

  • Второй стакан

    Ложась спасть, люди обычно ставят на тумбочку возле кровати стакан с водой – на случай, если ночью захочется пить. Как известно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments