leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Франция на кухне



В основе этого блюда лежит лук.



Обрезаем перья лука так, чтобы отверстия оказались открытыми:



Нарезаем перья на части, длина которых не превосходит диаметра колбасы:



Отрезаем очень тоненький кружок колбасы и режем его соломкой. Затем эту соломку запихиваем внутрь перьев лука:



То же самое можно сделать и с крабовыми палочками:



Вот перья лука заполнены:



Готовим соус. В состав соуса входит сметана, кетчуп, соль и смесь перцев, которая не показана на иллюстрации:



Тщательно перемешиваем соус. Теперь понадобится одноразовый шприц. Набираем в шприц соус и закачиваем его во все пустоты, котрые имеются в перьях лука.



И что бы вы думали у нас получилось? Правильно, фаршированный лук. Прямо дома, на кухне. Даже не нужно ехать в Париж, посещать Le Grand Vefour и платить безумные деньги!


Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments