leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:
  • Music:

Anima Mundi



Сейчас полно одновременно лысых и волосатых постаревших детей, которые выросли на прогрессивном роке. Все старые вещи уже переслушаны, хочется чего-то нового. Неожиданно обнаружил группу "Anima Mundi". Никогда бы не подумал, что существует кубинский прогрессив. Группа играет в 2000-х годах музыку, которую было принято играть в 70-х. Но что надо престарелым артрокерам? Набор определенных ходов, приемов, определенный тип звучания. Это все есть. Хотя пишут, что "Anima Mundi" работает в сложных условиях, микширует альбомы чуть ли не на коленке, но технический прогресс дает о себе знать - качество записи лучше, чем у старых групп. Единственное, что разочаровывает - нет общей идеи альбомов и даже отдельных композиций. Каждая из них словно собрана из кусочков, может показаться, что это отрывки из Yes, Genesis, Camel, Marillion, Flower Kings. Кстати, хорошая идея - зачем себя травить этим новоделом, пойду и переслушаю винил Yes "Close to the edge".
Tags: music
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments