leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Кино

В комментариях на предыдущий пост мне посоветовали посмотреть фильм "Скромное обаяние буржуазии" Луиса Бунюэля. Уже качаю, вечером посмотрю. Если говорить о фильмах, то кино не является для меня хоть в какой-то степени значимым искусством. Оно дает информацию слишком конкретно, попутно дает много лишнего, забирая самый ценный ресурс - время. На это можно потратить разве что отходы свободного времени, и то жалко. В год я смотрю ну может штук 5 новых фильмов, не больше. Старых пересматриваю чуть больше, но все равно мало. В кинотеатрах бывал считанное число раз. Там мне вообще не нравится. Экран мерцает, звук, хоть и громкий, но некачественный, нет никакой свободы (лечь/поесть/перемотать назад).



В пятницу вечером решил воспользоваться услугами домашнего кинотеатра и скачал с Youtube несколько фильмов. Один из них вызвал бурные эмоции - это фильм "Гараш" Андрея Курейчика. В фильмах может нравится разное: умные мысли, красивые пейзажи, симпатичные девушки. В этом же фильме я нашел концентрированную гордость. Самым главным событием в жизни для меня является то, что удалось вырваться из деревни в город. Правда, город не самый большой, легкое чувство неполноценности по этому поводу не покидает. И тут вдруг фильм, который снят в этом городе, в Шабанах, про этот город. Очень понравилось, очень.
Tags: кино
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments