leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Маг

mag

Год подходит к концу, можно подвести какие-то итоги. Важнейшим событием года, несомненно, было появление в продаже нового сорта хлеба "Маг". Хлеб очень-очень черный и очень-очень вкусный. Даже те люди, которые обычно не едят хлеб, стали его есть.



Почему я вспомнил об этом именно сегодня? Потому что вчера было редкое событие - я посетил ресторан. И там тоже появился этот хлеб, что было дополнительной радостью. В ресторане я взял драники, котлету, борщ и кефир. Все было чрезвычайно вкусно, сегодня ночью даже приснилась котлета из этого ресторана.

lido

Цены на чеке указаны в белорусских рублях, сумма составила 72650 руб. На сегодня это приблизительно 7$. Дорого, конечно, но изредка можно себе такое позволить. Я бываю там несколько раз в год. У этого ресторана есть особенность: в нем невозможно поесть вмеру. Порции большие, а все так вкусно, что в конце обязательно наступает объедание в тяжелой форме. Зато потом долго не хочется есть. Единственный минус ресторана - шатаются столики. Как-то летом по этой причине разлил холодник, который по глупости налил по самые края тарелки. Напольное покрытие - плитка, уложенная неровно. Ножки стола должны заканчиваться не в одной плоскости, спасти тут могут разве что столы с индивидуальной регулировкой каждой ножки.

Тяжелый в написании пост, очень захотелось есть...

Tags: еда
Subscribe

  • Директор на час

    Что надо для того, чтобы реализовать любой проект? Очевидно, нужны определенные ресурсы. Нужны деньги на приобретение комплектующих и материалов.…

  • Менеджмент неудач

    Что ни проект – то облом. Ничего не работает, ничего не получается. И даже если что-то работает, оно еле с духом и готово его в любой момент…

  • Второй стакан

    Ложась спасть, люди обычно ставят на тумбочку возле кровати стакан с водой – на случай, если ночью захочется пить. Как известно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments