leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Category:

Лес

DSC_1189_s

Как именно наступает пробуждение - сразу это помнится. Но буквально через несколько минут забывается. Остается в памяти лишь самое общее, самое главное. Сегодня этим главным явился внутренний крик "Солнце!" Погода вполне подходящая для похода в лес.



Но перед этим нужно еще сделать отверстия в пластмассовой панели и произвести генеральную примерку. Спешу, поглядываю сквозь полуоткрытые жалюзи в окно. Погода медленно портится, но дождя еще нет. По результатам примерки панели к корпусу в радиаторе пришлось сделать небольшие выборки. Не входили выступы крышек корпуса. Но вот все готово, примерка и подгонка состоялась.

DSC_1193_s

Конструкцию снова разобрал, радиаторы помыл с помощью щетки и "Фэйри", затем протер бензином. Собираю в мешок все необходимое: баллончик краски, бумагу, тряпку, отливаю небольшой пузырек растворителя. В радиаторах отверстия с резьбой закрываю винтами, для этих целей долго выбираю в коробке самые неэстетичные винты, которые затем будет не жалко выбросить. За винты привязываю к радиаторам проволочки, за которые их можно будет держать. Все упаковано, можно отправляться в путь. Поляна, найденная заранее, ждет.

DSC_1194_s

Как оказалось, самой главной проблемой покраски на открытом воздухе является не пыль, не насекомые, а всякий пух, который летает в воздухе в огромном количестве. Пришлось вручную бороться с этой "метеоритной атакой", но мелкие дефекты покраски все же есть. В будущем все-таки желательно красить в помещении, но найти его непросто.

DSC_1197_s

Предварительно подсушиваю радиаторы, повесив их на дерево. Мою руки растворителем. Можно потихоньку отправляться домой.

DSC_1198_s

По дороге запах краски практически выветрился, поэтому можно засунуть радиаторы в духовку. Нагрел до 120 градусов, жду. Все равно до завтра с радиаторами ничего делать нельзя.

DSC_1208_s

Tags: electronics, механика
Subscribe

  • Путь к рынку

    Это очень долгий путь, поэтому будет длинный пост. Добро пожаловать под кат. 2. Недалеко от дома находится конечная остановка (диспетчерская…

  • Сказка на ночь

  • Охота

    Сегодня все утро перед окном кухни черный кот охотится за белкой. Кот влезает довольно высоко на дерево, а белка по тонким веткам перебирается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments