leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Хороший денек

DSC_1176_s

Выдался хороший солнечный денек. Да еще и выходной. Самое время пофрезеровать.



Было потрачено довольно много времени, а показать особо нечего. Сделал плоскость на радиаторе, да изготовил переходную пластину для крепления полупроводников. Точнее, два радиатора и две пластины, так как я делаю одновременно два источника. Осталось просверлить отверстия, нарезать резьбы, и можно радиатор красить. Я уже присмотрел в лесопарке подходящую полянку.

Последнее время всегда фрезерую со смазкой, качество реза стало лучше, зато стружки липнут ко всему. Рабочее место стало намного грязнее. Руки еле отмыл, черные, типа в мазуте, как у тракториста. Пылесос намного хуже втягивает опилки, прилипшие к смазке. Мешок пылесоса можно сдавать на вторцветмет - там наберется, наверное, килограмм алюминия. Стружками равномерно покрылось все вокруг. Так выглядит подошва тапка в конце работы:

DSC_1168_s

Tags: electronics, механика
Subscribe

  • Директор на час

    Что надо для того, чтобы реализовать любой проект? Очевидно, нужны определенные ресурсы. Нужны деньги на приобретение комплектующих и материалов.…

  • Менеджмент неудач

    Что ни проект – то облом. Ничего не работает, ничего не получается. И даже если что-то работает, оно еле с духом и готово его в любой момент…

  • Второй стакан

    Ложась спасть, люди обычно ставят на тумбочку возле кровати стакан с водой – на случай, если ночью захочется пить. Как известно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments