leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Хороший денек

DSC_1176_s

Выдался хороший солнечный денек. Да еще и выходной. Самое время пофрезеровать.



Было потрачено довольно много времени, а показать особо нечего. Сделал плоскость на радиаторе, да изготовил переходную пластину для крепления полупроводников. Точнее, два радиатора и две пластины, так как я делаю одновременно два источника. Осталось просверлить отверстия, нарезать резьбы, и можно радиатор красить. Я уже присмотрел в лесопарке подходящую полянку.

Последнее время всегда фрезерую со смазкой, качество реза стало лучше, зато стружки липнут ко всему. Рабочее место стало намного грязнее. Руки еле отмыл, черные, типа в мазуте, как у тракториста. Пылесос намного хуже втягивает опилки, прилипшие к смазке. Мешок пылесоса можно сдавать на вторцветмет - там наберется, наверное, килограмм алюминия. Стружками равномерно покрылось все вокруг. Так выглядит подошва тапка в конце работы:

DSC_1168_s

Tags: electronics, механика
Subscribe

  • Эффект горячего шоколада

    Кофе я не люблю. Вернее, не так: он мне безразличен. Особого вкуса в нем не нахожу. С трудом могу отличить вкус кофе от вкуса какао. В детстве у…

  • Чипсы

    За окном, вроде, пятница, хочется написать пост ни о чем. Технические посты, если судить по реакции, всем уже надоели. Мне всегда казалось, что в…

  • Пост

    Пост про холодные закуски.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments