Наступают холода - пришло время фондю. Берем 500 г свеженатертого сыра Emmental, 250 г сыра Gruyere, 50 г белого сухого вина, добавляем немного Kirsch или вишневой настойки, немного молотого перца. Плавим всё это в специальном котелке (caquelon), и на огне подаем к столу. На специальную тонкую длинную двузубую вилку накалываем кубик хлеба (кубик ветчины, маслинку, кубик обжаренной картошки), окунаем в расплавненный сыр и наслаждаемся неземным вкусом! Запиваем все это глинтвейном (gluehwein) - горячим красным вином со специями и цитрусовыми. Приятного аппетита!
Наступают холода - пришло время фондю. Берем 500 г свеженатертого сыра Emmental, 250 г сыра Gruyere, 50 г белого сухого вина, добавляем немного Kirsch или вишневой настойки, немного молотого перца. Плавим всё это в специальном котелке (caquelon), и на огне подаем к столу. На специальную тонкую длинную двузубую вилку накалываем кубик хлеба (кубик ветчины, маслинку, кубик обжаренной картошки), окунаем в расплавненный сыр и наслаждаемся неземным вкусом! Запиваем все это глинтвейном (gluehwein) - горячим красным вином со специями и цитрусовыми. Приятного аппетита!
-
Путь к рынку
Это очень долгий путь, поэтому будет длинный пост. Добро пожаловать под кат. 2. Недалеко от дома находится конечная остановка (диспетчерская…
-
Сказка на ночь
…
-
Охота
Сегодня все утро перед окном кухни черный кот охотится за белкой. Кот влезает довольно высоко на дерево, а белка по тонким веткам перебирается на…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments