leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Спокойствие, только спокойствие...

Листая на сон грядущий френдленту, наткнулся на пост типа "Лучшие фотографии века" (http://felbert.livejournal.com/2403355.html). Это какой-то кошмар. Сплошной негатив, войны, убийства, стихийные бедствия. Вот зачем люди ищут дополнительной нервозности вместо поиска спокойствия? Такое впечатление, что выбирал эти фотографии какой-то маньяк. По-настоящему лучшие фото - это те, которые несут красоту, доброту, любовь. А эти "лучшие" фотографии годятся лишь для того, чтобы их разорвать и выбросить. Ну и как максимум, они могут занять место в архиве катастроф и преступлений человечества.
Tags: душа
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

Comments for this post were disabled by the author