leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Спокойствие, только спокойствие...

Листая на сон грядущий френдленту, наткнулся на пост типа "Лучшие фотографии века" (http://felbert.livejournal.com/2403355.html). Это какой-то кошмар. Сплошной негатив, войны, убийства, стихийные бедствия. Вот зачем люди ищут дополнительной нервозности вместо поиска спокойствия? Такое впечатление, что выбирал эти фотографии какой-то маньяк. По-настоящему лучшие фото - это те, которые несут красоту, доброту, любовь. А эти "лучшие" фотографии годятся лишь для того, чтобы их разорвать и выбросить. Ну и как максимум, они могут занять место в архиве катастроф и преступлений человечества.
Tags: душа
Subscribe

  • Директор на час

    Что надо для того, чтобы реализовать любой проект? Очевидно, нужны определенные ресурсы. Нужны деньги на приобретение комплектующих и материалов.…

  • Менеджмент неудач

    Что ни проект – то облом. Ничего не работает, ничего не получается. И даже если что-то работает, оно еле с духом и готово его в любой момент…

  • Чипсы

    За окном, вроде, пятница, хочется написать пост ни о чем. Технические посты, если судить по реакции, всем уже надоели. Мне всегда казалось, что в…

Comments for this post were disabled by the author