
Снова готовлю томатный суп. Наверное, последний в этом сезоне из свежих овощей. Дальше буду использовать заготовки. В этом году наморозил большое количество суповой смеси, осталось только зимой праздников навыдумывать.

Смесь состоит из порезанного перца и помидоров. Остальные ингредиенты (картофель, морковь, лук) зимой и так хорошо хранятся. При оптовой нарезке помидоров прочувствовал удобство специального ножа для томатов. А еще год назад я даже не знал о его существовании. Вот такого:

В то же время сковородка разочаровала. Хоть и хвалят продавцы керамическое покрытие, но оно оказалось хуже тефлонового. Сковородке всего полгода, а всё уже прилипает. Одновременно купленная тефлоновая ведет себя значительно лучше. А ведь читал подобные отзывы, но решил проверить сам. Получается, всё, что пишут в Интернетах - правда.
