leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Categories:

Ковры нашей памяти



Выпал снег. Жители в выходные дни выходят на улицу, выносят с собой из своих квартир ковры, кладут их в снег и с завидным зверством их выбивают. Конечно, пыль в коврах - малоприятная вещь. Задохнуться среди ковров - тоже дело плевое. Поэтому есть причины эту пыль так сильно ненавидеть, чтобы не щадя сам ковер лупить его со всего размаху. Но ковер, это что. Такая же пыль времен накапливаетя и в нашем сознании. Вот как бы ее выбить? Промывка водно-спиртовым раствором не приносит должных результатов, пыль снова проявляется сразу на следующий день в виде грязных разводов, а через два дня она снова висит гроздями на наших извилинах. Кто нас может выбить, не затрагивая при этом ни в чем неповинное тело?
Tags: душа
Subscribe

  • Измеритель уровня V0.1

    Сделал первую версию прошивки нового измерителя уровня для магнитофона "Электроника-004". Все еще очень-очень сырое, но уже полоски как-то…

  • Sharp GF-777

    Попал тут ко мне Sharp GF-777. Без преувеличения можно сказать, что это легенда. Обладать таким аппаратом могли лишь избранные. Стоил он когда-то…

  • JVC TD-V662

    Когда просят посмотреть кассетную деку, говорят удивительные вещи. Что не могут найти мастера, который за это бы взялся. Но ведь аналоговая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments