leoniv (leoniv) wrote,
leoniv
leoniv

Разгрузочный день



У взрослого человека обычно имеются сложившиеся представления по основным жизненным вопросам, которые со временем почти не меняются. В любой дискуссии мы сразу понимаем, какую сторону нам принять, любую информацию оцениваем скозь призму наших жизненных позиций. Сквозь эту призму невозможно воспринимать события объективно. Это, конечно же, плохо. Чтобы дать себе возможность развиваться, давайте попробуем свести вред от нашей устоявшейся жизненной позиции к минимуму. Например, устроим себе разгрузочный день. Допустим, каждый четверг мы в любых разговорах, спорах, просмотре телепередач, чтении принимаем ровно противоположную жизненную позицию по отношению к обычной. Причем пытаемся сделать это как можно искренней, стараясь подобрать нужные слова и аргументы в каждом разговоре и споре. Думаю, результат не заставит себя долго ждать.
Tags: szpilki, душа, разгрузочный день
Subscribe

  • Директор на час

    Что надо для того, чтобы реализовать любой проект? Очевидно, нужны определенные ресурсы. Нужны деньги на приобретение комплектующих и материалов.…

  • Менеджмент неудач

    Что ни проект – то облом. Ничего не работает, ничего не получается. И даже если что-то работает, оно еле с духом и готово его в любой момент…

  • Чипсы

    За окном, вроде, пятница, хочется написать пост ни о чем. Технические посты, если судить по реакции, всем уже надоели. Мне всегда казалось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments